Gastronomie Latemar – Obereggen/Pampeago/Predazzo - Berghütten/Skihütten Latemar – Obereggen/Pampeago/Predazzo
Bewertet von Skiresort.ch, dem weltweit größten Testportal von Skigebieten.
So wird bewertet
Gastronomie/Einkehren im Skigebiet Latemar – Obereggen/Pampeago/Predazzo
Mit der Berghütte Oberholz ist ein architektonisches Juwel entstanden. Im gesamten Skigebiet warten urige und gemütliche Hütten zum Einkehren. An allen Talstationen findet man ebenfalls Einkehrmöglichkeiten. Es werden zumeist regionale Spezialitäten aus Südtirol und dem Trentino angeboten. Man findet auch exklusive Hütten, wie z.B. die Mayrl Alm, die In.Treska, die Baita Gardoné sowie die Berghütte Oberholz.
14 Bergrestaurants & Skihütten
Gastronomie Tipp
Berghütte Oberholz
An der Bergstation der Sesselbahn Obereggen-Oberholz auf 2096 m
Die Berghütte Oberholz ist das architektonische Juwel in Obereggen. Über große Panoramafenster wird die Bergwelt in den Mittelpunkt gestellt. Ein gemütlicher Rückzugsort mit drei Stuben und einer großen Sonnenterrasse. Raffinierte Gerichten aus natürlichen und regionalen Produkten, frische bodenständige und innovative Spezialitäten sowie eine gut sortierte Weinkarte verwöhnen kulinarisch.
In.Treska
An der Bergstation der Sesselbahn Tresca auf 2200 m
Die Berghütte In.Treska wurde zur Saison 2022/2023 komplett neu eröffnet. Die kleine und feine Hütte bietet große Panoramafenster mit einem herrlichen Blick auf die Dolomiten. Beim Betreten der Hütte steigen einem die feinen Grillaromen in die Nase. Das hochwertige Fleisch (Hähnchen, Ribs, Fjordlamm, Kalb und Rind) wird im speziellen Holzkohlegrill Josper zubereitet. Regionale Spezialitäten und eine erlesene Weinkarte runden das Angebot ab. Bei schönem Wetter lockt eine Sonnenterrasse.
Mayrl Alm
An der Sechsersesselbahn Absam-Maierl auf 2037 m
Die Skihütte für Genießer bietet eine große Sonnenterrasse, Selbstbedienungsteil und ein Bedienungsrestaurant. Hier kann man schmackhafte Vorspeisen, edle Fleisch-, Wild- und Fischgerichte und frische hausgemachte Kuchen genießen. Sehr zu empfehlen sind die Fischspaghetti.
Gardoné
An der Bergstation der Gondelbahn von Predazzo
Die Baita Gardoné bezeichnet sich auch als "The Mountain Riviera", denn hier kann man unter (künstlichen) Palmen im Liegestuhl die Sonne genießen. Es gibt einen großen bedienten Teil und ein Selbstbedienungsrestaurant mit typischen Trentinischen und Südtiroler Gerichten. Im bedienten Teil kann man exklusive Weine und sehr gutes Essen bestellen.
Berghütten Tipp
Weigler Schupf
An der Sechsersesselbahn Absam-Maierl
Urige und gemütliche Hütte mit typischen Südtiroler Gerichten wie Gerstensuppe, Speck und Kaiserschmarrn.
Epircher Laner Alm
An Bergstation der Gondelbahn Ochsenweide in Obereggen
Die gemütliche Skihütte mit großer Sonnenterrasse verwöhnt mit Tiroler Köstlichkeiten in Selbstbedienung.
Zischgalm
An der Bergstation der Sesselbahn Latemar in Pampeago
Die Zischgalm verwöhnt mit Südtiroler Gerichten. Es gibt einen bedienten Bereich und Selbstbedienung.
Fehler aufgefallen? Hier können Sie ihn melden »